PC de jeu Alienware Aurora

Alienware fabrique des PC de jeu haut de gamme depuis 25 ans. Pour célébrer cet anniversaire, Alienware présente l'Aurora, le dernier-né de sa gamme de designs PC audacieux. Le nouvel Aurora se concentre sur le flux d'air, Alienware signalant des améliorations significatives du refroidissement en utilisant le même matériel que le modèle précédent. Un meilleur flux d'air signifie également une meilleure acoustique, avec un fonctionnement plus silencieux même lors de tâches intensives. Le système d'éclairage AlienFX de nouvelle génération comprend huit zones d'éclairage personnalisables et une nouvelle carte mère sur mesure place toutes les connexions périphériques sur les bords pour des mises à niveau plus faciles et une gestion des câbles plus propre.