Pilote de poche MetMo

La dernière goutte de MetMo ramène une autre icône du passé pour lui donner une cure de jouvence moderne. Le Pocket Driver miniaturise l'outil classique pour présenter un multi-outil compact pour remplacer cette collection de clés Allen aléatoires qui bloquent les tiroirs. Conçu pour être léger et portable, il peut gérer n'importe quoi, des constructions d'ordinateurs à l'entretien des vélos et se double d'un jouet agité pour soulager le stress ou passer le temps. Polyvalent et de poche, le MetMo Pocket Driver est un complément idéal au transport quotidien.