Pistolet à brouillage de drone Paladyne E1000MP

Conçus pour perturber la commande, la vidéo et la navigation des drones commerciaux, les brouilleurs de drones continuent de s'améliorer. Le dernier effort de Paladyne est de plus en plus prometteur, fabriqué par Drone Defense. Le E1000MP utilise un signal électromagnétique qui correspond à la fréquence de sa cible pour le démobiliser afin qu'il atterrisse ou retourne à la base. Le nouveau pistolet a une portée de perturbation allant jusqu'à 0,6 mile, est étanche IP56, fonctionne pendant deux heures par quatre heures de charge de sa batterie et peut être utilisé avec une antenne directionnelle ou omnidirectionnelle.