Plate-forme de recharge sans fil Tesla

De plus en plus de gadgets prennent désormais en charge la charge sans fil, ce qui rend les solutions multi-appareils plus attrayantes. La dernière en date vient d'une source improbable : Tesla. Construite à l'aide de la technologie FreePower, leur plate-forme de charge sans fil fournit jusqu'à 15 W de puissance pour jusqu'à trois appareils compatibles Qi simultanément, quel que soit l'endroit où ils sont placés sur le tapis Alcantara. Son cadre en aluminium noir s'inspire des lignes angulaires du Cybertruck et fonctionne avec un support magnétique amovible qui lui permet de s'asseoir à plat ou en biais pour une meilleure visualisation.