Plateforme de performance Whoop

WHOOP est une plateforme de performance et de technologie portable con�ue pour aider les amateurs de fitness et les athl�tes � comprendre leur corps au niveau le plus d�taill�. La plate-forme est dot�e de la sangle WHOOP 2.0 l�g�re et imperm�able minimaliste qui mesure 5 mesures cl�s 100x / seconde et a une autonomie de 2 jours. La sangle est coupl�e via Bluetooth � l'application WHOOP, qui fournit des informations et des analyses quotidiennes sur les donn�es de r�cup�ration, de contrainte et de sommeil d'un utilisateur afin d'optimiser ses performances. La plate-forme donne un aper�u du moment o� un utilisateur est pr�t � se d�passer ou si son corps a besoin de repos, en plus d'un aper�u de la qualit� du sommeil et de la dur�e optimale du sommeil pour atteindre ses objectifs de performance. Pr�sent� par WHOOP.