Pliage Google Pixel

Après des mois de fuites et de rumeurs, Google a officiellement dévoilé le Pixel Fold. Bien que les spécifications n'aient pas encore été annoncées, des fuites suggèrent que le smartphone pliable aura un écran frontal de 5,8 pouces avec un rapport d'aspect de 17,4: 9 et un écran interne avec un taux de rafraîchissement de 120 Hz avec un rapport d'aspect de 6: 5. Selon les rumeurs, les appareils photo incluent un primaire de 48 mégapixels, un ultra-large de 10,8 mégapixels et un téléobjectif de 10,8 mégapixels. Les spécifications fermes, ainsi que les informations sur les prix, devraient être annoncées le 10 mai.