Porsche Taycan Cross Turismo

Moins d'un an après sa mise en production et avec plus de 20000 unités vendues, la prochaine version du Taycan EV de Porsche est très proche de la production. Le chef de la ligne de modèles Taycan, Stefan Weckbach, a fait une brève démonstration du Taycan Cross Tourismo, avec un style de corps de frein de tir à quatre portes, une hauteur de caisse accrue et une suspension et des modes de conduite repensés. La nouvelle ligne de toit du Taycan Cross Tourismo augmente l'espace intérieur, tandis que la nouvelle configuration de la suspension rend la plate-forme encore plus flexible dans la conduite quotidienne. Le prix et la disponibilité sont à annoncer, mais attendez-vous à une gamme similaire à la version berline avec les modèles Turbo et Turbo S lors de son lancement. Regardez le Taycan Turismo Cross en action dans la vidéo.