Porsche Taycan RWD Berline

Porsche a ajout� un autre mod�le � sa gamme �lectrique Taycan, cette fois sans moteur sur l'essieu avant, et a simplement appel� le Taycan. Aucune lettre ou chiffre ne suit la plaque signal�tique et, gr�ce au poids r�duit, a �galement la gamme la plus longue et le prix le plus bas - mais n'est actuellement disponible qu'en Chine. Porsche dit que le Taycan d'entr�e de gamme est s�rieusement pris en consid�ration pour le march� am�ricain, mais comme avec tant de grandes voitures europ�ennes, il est possible qu'il n'atteigne pas nos c�tes. 402 chevaux en combinaison avec une batterie de performance de 79,2 kWh, ainsi que 257 miles d'autonomie sur le cycle NEDC. Ces chiffres vont jusqu'� 469 chevaux et 304 miles avec la batterie Performance Plus de 93,4 kWh en option. Les deux versions affichent un temps 0-62 de 5,4 secondes avec une vitesse de pointe de 143 MPH limit�e �lectroniquement.