Porsche Taycan RWD Berline

Porsche a ajouté un autre modèle à sa gamme électrique Taycan, cette fois sans moteur sur l'essieu avant, et a simplement appelé le Taycan. Aucune lettre ou chiffre ne suit la plaque signalétique et, grâce au poids réduit, a également la gamme la plus longue et le prix le plus bas - mais n'est actuellement disponible qu'en Chine. Porsche dit que le Taycan d'entrée de gamme est sérieusement pris en considération pour le marché américain, mais comme avec tant de grandes voitures européennes, il est possible qu'il n'atteigne pas nos côtes. 402 chevaux en combinaison avec une batterie de performance de 79,2 kWh, ainsi que 257 miles d'autonomie sur le cycle NEDC. Ces chiffres vont jusqu'à 469 chevaux et 304 miles avec la batterie Performance Plus de 93,4 kWh en option. Les deux versions affichent un temps 0-62 de 5,4 secondes avec une vitesse de pointe de 143 MPH limitée électroniquement.

Total

Free shipping over $49 in the U.S.