Poubelle à changement automatique Townew

L'humble poubelle est devenue le dernier article ménager à bénéficier d'une mise à jour intelligente. La poubelle Townew est dotée d'une technologie de scellage thermoplastique intégrée qui scelle automatiquement les sacs en appuyant sur un bouton. Soulevez le haut pour retirer le sac, et l'anneau rechargeable aura déjà la prochaine doublure prête et en attente d'être remplie. Sa batterie rechargeable dure jusqu'à 30 jours sur une seule charge et peut être alimentée via un port de charge micro USB. Élégante et minimaliste, la poubelle s'intègre parfaitement dans les cuisines modernes, tandis que sa conception à toit ouvert permet de jeter les ordures à l'est.