Préamplificateur à tubes McIntosh C2700

Construit autour du module audio numérique DA2 de deuxième génération, le préamplificateur à tubes C2700 de McIntosh associe un convertisseur N / A de niveau professionnel et de nombreuses entrées au son et aux performances des tubes à vide. Les entrées numériques comprennent 2 coaxiaux, 2 optiques, 1 USB et 1 MCT, ainsi qu'un port de canal de retour audio HDMI prenant en charge les formats Dolby et DTS. Les sorties comprennent 3 connexions symétriques et 3 variables non équilibrées, plus 1 connexion asymétrique fixe, ainsi qu'une prise casque de 0,25 "alimentée par un ampli dédié. Les tubes à vide sont visibles à travers un panneau en verre situé sur le dessus de l'appareil. Aspect noir classique de McIntosh avec indicateurs de niveau à sortie analogique rétro-éclairés.