Profoto C1 Smartphone Studio Light

La lumière est l'aspect le plus important d'une photo. Pourtant, malgré tous leurs capteurs photo et algorithmes avancés, les smartphones ne sont pas très doués pour le créer. Les modèles Profoto C1 et C1 Plus imitent l'éclairage de studio professionnel dans un emballage de poche. Leur lumière arrondie crée une chute douce et naturelle, avec une puissance réglable de 1 600 lumens pour le C1 ou de 4 300 pour le Plus. Le Plus est également compatible avec le système AirTTL de la société et les outils de mise en forme de la lumière par clic, tout en travaillant en tandem avec l'application Profoto Camera, ce qui permet de déclencher l'obturateur à partir du téléphone ou du bouton blanc de la lumière.