Programme de stress de précision Rootine

Le stress nous affecte tous et peut avoir de graves répercussions sur notre bien-être, mais nous le vivons tous différemment. Rootine le reconnaît et a créé son programme Precision Stress pour y remédier. Le programme consiste en des tests trimestriels à domicile qui mesurent les niveaux de cortisol tout au long de la journée, ainsi qu'un plan de gestion personnalisé basé sur des données qui englobe des recommandations de suppléments, de nutrition et de mode de vie en fonction du type de stress de l'utilisateur. En plus des outils interactifs inclus et des changements de programme en temps réel, les utilisateurs peuvent opter pour des réunions individuelles avec un nutritionniste clinique pour aider à optimiser leur plan.