Programme de véhicules Genesis Magma

Genesis s'affirme comme un constructeur automobile de luxe à part entière avec le lancement de la gamme de performances Magma. Visant l'AMG de Mercedes et la M de BMW, Genesis prévoit d'avoir une version Magma de chaque voiture dans sa gamme. Le premier véhicule Magma révélé est le GV60, un crossover électrique introduit en 2023. Le GV60 Magma abandonne la calandre de marque Genesis, remplacée par un carénage plus large et plus bas et des ouvertures plus grandes pour une meilleure circulation de l'air. Les ailes plus larges sont dotées de sorties d'air intégrées pour refroidir les batteries, le moteur et les freins. Les rideaux latéraux abaissent visuellement la voiture et contribuent à l'aérodynamisme, et des ailes plus larges recouvrent des roues de 21 pouces de couleur titane avec des disques aérodynamiques intégrés. L'intérieur est de couleur assortie à l'extérieur, avec des dossiers de siège couleur carrosserie et du cuir cousu en losange en daim et gris. Aucune date de sortie pour la gamme de modèles Magma n'a été annoncée.