Programme d'occasion certifié Rolex

Il y a une énorme demande de Rolex d'occasion et vintage. Le marché qui en résulte est également mûr pour les escrocs qui vendent des contrefaçons de ces précieuses montres. Mieux vaut tard que jamais, Rolex lance son propre programme d'occasion certifié. Les montres achetées par l'intermédiaire des bijoutiers officiels participants - signalées par une plaque spéciale - sont garanties à la fois authentiques et fonctionnant correctement. Chacun sera livré dans une pochette distinctive accompagnée du sceau d'occasion certifié, d'une carte de garantie internationale de deux ans, d'un livret d'entretien et d'un livret de garantie. Le programme est lancé ce mois-ci dans six magasins Bucherer européens et s'étendra davantage d'ici le printemps 2023.