Projet Xbox Oris Concept

La console Xbox Series X de Microsoft n'est même pas encore sortie, mais cela n'a pas empêché le concepteur Joseph Dumary d'imaginer une version encore meilleure. Surnommé Project Oris, la création de Dumary riffs sur l'orientation verticale de la série X, entourant les tripes informatiques internes avec tout le nécessaire pour jouer. Cela comprend un projecteur laser 8K à courte focale, un système de haut-parleurs 3D et un contrôleur repensé avec un capteur d'empreintes digitales et un écran tactile intégrés. Clairement un concept pour l'instant, le projet Oris présente une vision potentielle intrigante pour l'avenir du jeu.