Prototype original d'iPod

Le 23 octobre marquait le 20e anniversaire de l'introduction de l'iPod original. Pour fêter ça, nos amis de Panic ont décidé de partager un trésor qu'ils avaient trouvé dans leurs archives : un prototype de ce modèle de première génération. Daté du 3 septembre 2001 - moins de deux mois avant son introduction - la technologie à l'intérieur était presque définitive, mais le boîtier était tout sauf. Dans le but de masquer la taille de l'appareil, il est tout simplement énorme, avec un petit écran dans le coin supérieur droit, une rangée de gros boutons en dessous et une roue de travail, bien que grossière, en haut à gauche. Ni à vendre ni si fonctionnel, c'est néanmoins un regard intéressant sur le développement de l'un des produits les plus influents des deux dernières décennies.