Public Hall London

Installé dans l'ancien siège du MI6, le Public Hall London est un nouvel espace de travail collaboratif huppé situé à Westminster. Les jeunes entreprises, les investisseurs et les entrepreneurs peuvent collaborer et créer des intérieurs sophistiqués qui associent couleurs éclatantes et mobilier moderne aux détails historiques de leur coquille du XIXe siècle. Le bâtiment offre des espaces de travail ouverts pour 250 personnes ainsi que des studios et des salles de réunion pour les tâches les plus secrètes. Il y a aussi une bibliothèque, un bar et un lieu de rendez-vous pour accueillir des événements privés.