Purificateur d'air intelligent Meross

Quelle que soit la plate-forme de votre choix, le purificateur d'air intelligent Meross s'intégrera en douceur dans n'importe quelle maison intelligente. Le purificateur est compatible avec Apple HomeKit, Amazon Alexa et Google Assistant, permettant aux utilisateurs de contrôler facilement l'appareil depuis leur smartphone, Apple Watch, Echo ou d'autres systèmes à commande vocale. Utilisant un filtre H13 True HEPA, il capture 99,97 % des contaminants atmosphériques de 0,3 micron, libérant votre environnement de tout, de la poussière et du pollen aux squames d'animaux et aux spores de moisissures. Il est capable de rafraîchir jusqu'à 207 pieds carrés et nettoie l'air en continu cinq fois par heure tout en restant compact et silencieux pour un fonctionnement discret.