Q New York par Aston Martin

Au coin de Park Avenue et West 57th, Aston Martin a lanc� son premier magasin phare Q. Sur rendez-vous uniquement, les clients pourront acc�der � une vari�t� d'options de personnalisation physiques et num�riques pour construire une Aston Martin adapt�e � presque tous les caprices. Un lien vid�o en direct permet une consultation directe avec les designers d'Aston Martin et l'�quipe Q. Les passants pourront apercevoir certains des mod�les les plus embl�matiques d'Aston Martin � travers le Champagne Frame, l'une des plus grandes vitres install�es sur un immeuble de New York. Un lustre de 2 100 ampoules s'�tendant sur 131 pieds �claire les voitures � l'int�rieur. Q New York est situ� au 450 Park Avenue.