R-Reforged Aston Martin V12 Zagato Heritage Twins

Sorti en 2012, l'Aston Martin V12 Zagato était une célébration de l'histoire de 50 ans de collaboration entre les deux sociétés et était un concurrent réussi sur la piste. Maintenant, R-Reforged a reçu la bénédiction d'Aston Martin et de Zagato pour sortir une paire mise à jour du coupé et du cabriolet V12 Zagato avec des performances mises à jour et un style amélioré. Le V11 AM11 de 5,9 litres a une puissance de 85 chevaux à 600, et un système aérodynamique actif développé par R-Reforged a été ajouté avec une carrosserie entièrement en fibre de carbone. Chaque ensemble de coupé et de cabriolet sera fabriqué dans les nouvelles installations de R-Reforged à Warick, au Royaume-Uni, avec une production de seulement 19 paires.