Radiateur électrique radiateur Solus

Élégant et portable, ce radiateur ressemble plus à un écran LCD qu’à un objet qui fournit de la chaleur. Le Solus est construit avec un revêtement nanotechnologique et un élément chauffant à base de graphène. Il est présenté comme étant cinq fois plus efficace que les radiateurs à base d’eau et plus de vingt fois plus efficace que les radiateurs électriques. Le panneau minimaliste entièrement noir peut être intégré à votre espace de vie en quelques secondes et vous permettra d’économiser de 80% à 95% des coûts de chauffage.