Ram Island

Juste au large des côtes du Maine, l’île de Ram est une retraite accidentée au milieu de la baie de Wheeler. L'ancien pâturage à moutons est composé de quatre bâtiments organisés autour d'une cour centrale. Installé dans un style de camp classique, le lodge principal comprend une cuisine, un coin repas et un salon avec une cheminée en pierre massive dans son intérieur bordé de bois. Un réseau de sentiers en pierre et en bois mène à l'aile principale ainsi qu'à une cabine invités avec trois chambres supplémentaires et une bibliothèque. Chaque cabine est alimentée par des panneaux solaires tandis qu'un système de collecte d'eau de pluie fournit de l'eau. La propriété fortement boisée de 5 acres comprend également environ 1 700 pieds carrés de rive accessible pour la baignade et le kayak, des sentiers de randonnée et un quai abrité pour garer votre bateau.