Rameur connecté Ergatta

C'est loin d'être le premier appareil de fitness connecté, mais au lieu d'exercices dirigés par un entraîneur, l'Ergatta Rower utilise la gamification pour motiver les gens. Les utilisateurs peuvent choisir parmi les entraînements par intervalles, les entraînements de course, l'aviron ouvert et les programmes push basés sur des objectifs, chacun proposant ses propres tests, ce dernier aboutissant à un défi final. Une tablette de 17,3 pouces sert de centre de contrôle et affiche les données pertinentes pendant les entraînements, tandis que le rameur lui-même a été conçu en collaboration avec WaterRower et est fabriqué dans le Rhode Island à partir de bois de cerisier américain renouvelable. Pour ceux qui ont déjà un WaterRower classique, Ergatta propose une mise à niveau qui transformera toute machine avec un moniteur S4 en un rameur connecté.