Rasoir chauffant GilletteLabs x Bugatti

GilletteLabs et Bugatti se sont associés pour apporter une touche du style du constructeur français d'hypercars au rasoir chauffant primé de Gillette. Une poignée en aluminium-zinc est finie dans l'Agile Bleu de Bugatti, la livrée de compétition traditionnelle de leurs voitures de course, ainsi que la station de chargement magnétique. À la base de la poignée se trouve le Macaron Bugatti, l'emblème emblématique qui orne les automobiles de la société. Appuyez sur le bouton de la poignée et le rasoir chauffe pour donner un rasage à la serviette chaude de style salon de coiffure. Le rasoir en édition limitée sera lancé dans le monde entier en septembre 2021.