Réchauffeur Kelvin BOLDR

BOLDR a révolutionné le chauffage domestique avec Kelvin. L'appareil intelligent utilise une technologie infrarouge durable pour assurer votre confort et celui de votre portefeuille. L'option réduit la consommation et est 30 % plus rentable que les méthodes de convection traditionnelles. Les propriétaires gardent le contrôle avec un thermostat sans fil qui se connecte à leurs téléphones. L'application qui l'accompagne permet aux utilisateurs d'ajuster la chaleur en fonction de la consommation et des dépenses, de programmer le chauffage pièce par pièce et de voir le suivi en temps réel de leurs factures. Il est également compatible avec Alexa et Google Assistant pour le contrôle vocal. Avec un design élégant et moderne, le Kelvin s'intègre parfaitement dans les intérieurs et est facile à installer, tandis que son logiciel se met à jour en permanence pour une utilisation sans entretien.