Remorque de camping LG Bon Voyage

L'électronique grand public est l'activité principale de LG, et parmi la gamme de produits présentés par la société coréenne au CES 2024, un s'est démarqué : la caravane de camping Bony Voyage. Le Bon Voyage 2024 est une révision substantielle d’une précédente remorque à deux essieux qui était plutôt une petite maison. Le nouveau Bon Voyage est beaucoup plus petit et se concentre sur la maximisation de l'espace dans une empreinte qui mesure 6,6 pieds de large, 12,5 pieds de long et 7,2 pieds de haut. LG envisage un aménagement modulaire qui peut être équipé pour répondre aux besoins individuels, depuis une vie de luxe et chargée de technologie jusqu'à des séjours hors réseau avec des options plus légères. Le prototype présenté au CES comprend un hayon arrière ouvrant avec un bar à vin coulissant et une gamme complète d'appareils LG. LG n'a pas annoncé de plans de production, bien que le dernier Bon Voyage soit une réponse aux commentaires des clients.