Renault Niagara Concept

Renault a lanc� un nouveau concept truck au Br�sil, dans le cadre d'une nouvelle strat�gie majeure visant � augmenter les ventes mondiales de la marque fran�aise. Le Niagara utilise une partie avant qui divise les phares � LED dans un look beaucoup plus agressif que ses offres actuelles et plus conforme au mat�riel am�ricain comme le F-150 et le Silverado. Les proportions de style SUV de la carrosserie � quatre portes utilisent une ceinture de caisse haute et une serre, se terminant par un lit plut�t petit. � la base du concept se trouve la nouvelle plate-forme modulaire de Renault qui peut s'adapter � plusieurs styles et longueurs de carrosserie. Dans cette application, un groupe motopropulseur hybride doux de 48 V � recharge automatique combine un moteur � essence � traction avant � l'avant et un moteur �lectrique alimentant l'essieu arri�re. En termes de taille, le Niagara concurrencerait les camions compacts For Maverick et Ram Rampage.