Réveil Loftie

Personne n'aime se réveiller avec une alarme sonore. Le réveil Loftie imite le rythme circadien naturel du corps pour vous réveiller en douceur. Il a un design élégant et élancé avec une lumière en bas et un affichage de l'heure au centre, et se connecte à une application compagnon qui peut jouer des programmes de respiration, des séances de méditation ou simplement des sons apaisants tous les matins. Une batterie de secours maintient les choses en marche même en cas de panne de courant, et le WiFi garantit que l'horloge est toujours correcte.