Robbox xDrill

Étant donné la chance de réinventer l'exercice commun, Robbox a emballé une tonne de technologie dans le xDrill. Comme de nombreuses perceuses de qualité, elle est alimentée par une batterie au lithium-ion et dispose d'un moteur sans balais. Outre la forme, c'est là que s'arrêtent les similitudes, car le xDrill intègre une technologie de mesure laser avec un contrôle automatique de la profondeur, un nivellement intégré et une vitesse et un couple intelligents qui personnalisent les paramètres en fonction de la taille et du matériau du bit.