Robot de conversion automatique Transformers Optimus Prime

37 ans, plusieurs séries animées et une franchise de films de plusieurs milliards de dollars plus tard, le rêve est réel: une figurine Optimus Prime à conversion automatique. Une collaboration entre Hasbro et Robosen Robotics, le robot avancé programmable à conversion automatique Transformers Optimus Prime - Édition Collector combine une application mobile avec 27 servos pour passer d'une grande plate-forme à un robot de 19 pouces de haut, le tout en appuyant sur un bouton. Le jouet contient plus de 5000 pièces et 60 micropuces pour que la magie opère, déclenchée par l'application, un bouton ou des commandes vocales. Le robot Optimus Prime est maintenant disponible en pré-commande, avec des livraisons prévues pour le 2 août.