Robot de jardin modulaire Yarbo

Nous avons vu des robots tondeuses à gazon et des robots souffleurs de neige, mais jamais un qui puisse faire les deux. C'est la promesse du robot de jardin modulaire Yarbo. Il se compose d'une unité de base motorisée à chenilles en caoutchouc pouvant être équipée de trois modules différents. On tond l'herbe, avec une largeur de coupe de 20", on peut déblayer la neige jusqu'à 12" de profondeur et la jeter jusqu'à 40 pieds, et on peut dégager les feuilles avec un souffle d'air de 119 mph. Il utilise un radar et une caméra pour éviter les obstacles et le GPS pour le positionnement, de sorte qu'il ne nécessite pas de câbles périphériques, et dispose d'une batterie qui se recharge sans fil via une station d'accueil et peut également servir de centrale électrique portable.