Robot de pelouse autonome Toadi

Les tondeuses à gazon robotiques n'ont rien de nouveau. Mais presque tous exigent que vous posiez un câble périphérique afin qu'ils sachent où aller. Toadi est différent. Combiner l'intelligence artificielle avec une caméra 4K pour "voir" la cour et savoir où tondre et où ne pas tondre. Son corps durable, imprimé en 3D, est principalement fabriqué à partir d'amidon de maïs, avec un nanorevêtement protecteur et une charge sans fil pour les batteries internes au lithium-ion. Deux versions sont disponibles, à la fois avec des lames recouvertes de titane, des hauteurs de tonte réglables et la possibilité de couper jusqu'à 1,2 hectare par charge sur le Pro, ou 0,6 acres sur le modèle standard.