Robot de pique-nique

Capable de lancer 180 tartes de 18 pouces ou 300 tartes de 12 pouces par heure avec un seul travailleur gardant les ingrédients stockés, le robot de fabrication de pizza de Picnic pourrait être une aubaine pour les restaurants à personnel court. Il utilise la vision par ordinateur et l'apprentissage en profondeur pour assurer une sortie cohérente et est de nature modulaire, permettant à l'entreprise d'ajouter des unités / ingrédients selon les besoins. Il est contrôlé via une application, sera disponible sur la base d'un robot en tant que service, sans frais initiaux, et sera bientôt en mesure de préparer une variété d'aliments, y compris des salades, des sandwichs et des bols. Le robot sera exposé en train de préparer des pizzas au CES 2020 à Las Vegas.