Robot d'écriture et d'effacement Scribit

Les enfants sont découragés de dessiner sur le mur. Le robot d'écriture et d'effacement Scribit est conçu pour cela. Le traceur vertical est suspendu à deux clous, se déplaçant précisément autour du mur pour recréer les œuvres téléchargées depuis une application et les effacer lorsqu'il est temps de changer de look. Ses marqueurs effaçables sont formulés pour s’effacer facilement des tableaux blancs, du verre et du plâtre standard. Ils peuvent en contenir quatre à la fois pour les motifs multicolores. L'application propose des centaines de dessins, et peut également importer et imprimer n'importe quel fichier .svg.