Robot humanoïde Apollo

Apptronik a déjà construit plus de 10 robots, dont Valkyrie de la NASA. Il a intégré tout ce qu’il a appris dans la conception du robot humanoïde Apollo. Mesurant 5' 8" et pesant 160 livres, il imite la taille et la forme d'un humain, ce qui le rend bien adapté aux tâches de manipulation dans des environnements humains. Il peut utiliser des outils et des équipements humains et, avec une charge utile de 55 livres, peut transportez également des charges sur de longues distances, avec des capteurs qui surveillent son environnement pour éviter les collisions. Des LED dans sa tête, sa bouche et sa poitrine fonctionnent ensemble pour indiquer son état et lui permettre de communiquer avec les personnes à proximité. L'entreprise prévoit de le placer dans des entrepôts et des usines de fabrication. d'abord, puis s'étendent lentement à d'autres applications, notamment la construction, la production électronique, la vente au détail, la livraison à domicile, etc.