Robot tondeuse à gazon Segway Navimow i110N

Les robots tondeuses existent depuis un certain temps et, comme la plupart des technologies, ils continuent de s’améliorer au fil du temps. Le Navimow i110N de Segway en est un parfait exemple. Il utilise des satellites et une vision basée sur l'IA pour couper des terrains allant jusqu'à un quart d'acre sans avoir besoin de câbles périphériques. Il peut reconnaître et éviter intelligemment jusqu'à 20 objets courants dans la cour, retourner automatiquement à sa base lorsque la batterie devient faible et modifier la direction dans laquelle il tond à chaque fois pour aider à garder l'herbe saine. Avec une hauteur de coupe réglable de 2" à 3,6" et une molette de coupe à 3 lames de 7", il peut s'adapter à la plupart des chantiers, permettant à ses propriétaires de se détendre sans interruption grâce à un fonctionnement presque silencieux.