Robot Tondeuse iRobot Terra

S'appuyant sur la technologie de cartographie de pointe de la société, l'iRobot Terra prévoit de faire la même chose pour votre pelouse que celle que le Roomba a faite pour vos sols. Pour l'installer, il vous suffit de placer des balises sans fil autour de votre terrain et de le faire circuler autour du périmètre. La technologie Smart Mapping d'Imprint prend le relais, ne tondant que là où elle devrait, en lignes humaines, se chargeant automatiquement lorsque cela est nécessaire avant de reprendre la coupe là où elle s'était arrêtée. Une application compagnon peut être utilisée pour régler la hauteur de coupe et contrôler sa coupe. Il sera mis en vente en Allemagne cette année, avec un programme bêta pour les États-Unis.