Roland Go: Piano

La plupart des pianos numériques ont une bibliothèque de sons différents, mais leur navigation peut prendre un temps précieux loin de la lecture réelle. Le dernier Go: Piano de Roland intègre Alexa pour que vous puissiez changer les sons sans jamais retirer vos doigts des touches. Il dispose d'une bibliothèque de 40 sons intégrés, y compris des pianos, des synthés, des orgues, etc., avec prise en charge d'application via Bluetooth pour encore plus d'options, y compris l'enregistrement en nuage des performances. Capable de fonctionner sur batterie, la disposition à 61 touches permet une petite construction légère et très portable.