Sac pour ordinateur portable Steele & Borough

Fabriquer la mallette parfaite prend du temps. Par exemple, le sac pour ordinateur portable Steele & Borough a pris sept ans. Tout, des fermetures �clair et de la doublure aux poign�es et aux couleurs, a �t� m�ticuleusement mesur� et test� pour garantir que chaque d�tail �tait impeccable. Il pr�sente une coque en nylon r�sistant � l'eau et des d�tails en cuir v�g�talien, tandis que l'int�rieur est doubl� d'un monogramme haut de gamme. Con�ue en Su�de, la marque emprunte � ses racines scandinaves pour d�velopper un sac de travail � la fois hautement fonctionnel et classiquement minimaliste.