Samsung Dog-Bot Concept

La plupart des animaux de compagnie robotiques se concentrent sur le fait d'être "mignons". Le concept Dog-Bot de Gaetano de Cicco est axé sur la fonctionnalité. Le concepteur basé à Turin a choisi Samsung comme support d'entreprise pour le canidé android sans visage, qui a un écran interactif pour un "visage", relayant des informations via des graphiques simples comme des points d'exclamation, des points et des lumières. Les rendus montrent qu'il identifie et poursuit une balle; nous imaginons qu'il serait encore plus utile pour parcourir les lieux, identifier les intrus et autres menaces potentielles.