Samsung Galaxy S24 Ultra

Plus qu'une simple amélioration des spécifications, le dernier téléphone phare de Samsung – le Galaxy S24 Ultra – intègre plusieurs améliorations notables dans un facteur de forme révisé. L'appareil est construit autour d'un cadre en titane, avec un écran 1440p de 6,8 pouces désormais plat pour mieux fonctionner avec le S-pen intégré. À l’arrière, le système de caméra remplace le téléobjectif 10x de 10 mégapixels par un zoom 5x de 50 MP, rejoignant le principal de 200 MP, le 10 MP 3x et l’ultra-large de 12 MP. Il est alimenté par un chipset Snapdragon 8 Gen 3 pour Galaxy, permettant une multitude de nouvelles fonctionnalités d'IA sur l'appareil et basées sur le cloud, telles que Circle to Search et la traduction en temps réel, et d'autres devraient arriver au cours des sept années de mises à niveau du système d'exploitation.