Sangle pour appareil photo avec micro-embrayage Peak Design

Les appareils photo sans miroir sont généralement plus petits que leurs homologues DSLR, offrant de nouvelles opportunités créatives mais créant également un besoin d'accessoires spécialisés. Pour ceux qui aiment tenir leur appareil photo à la main, le Micro Clutch de Peak Design devrait être un ajout bienvenu. Conçu pour permettre une utilisation sécurisée d'une seule main des appareils photo plus petits, il est doté d'un coussinet confortable en microfibre et d'une sangle en hypalon solide et réglable qui permet un accès facile à l'obturateur et aux commandes. Il se fixe via une plaque de base usinée et anodisée qui tire parti du support de trépied, avec un outil intégré caché pour faciliter la mise en place et le retrait, et une plaque incluse pour une utilisation avec un trépied sans retirer complètement la sangle. Il est disponible en variétés de plaques en L et en I pour fonctionner avec les caméras avec des poignées prononcées et celles sans.