Savoir Three Sixty Lit Rotatif

Savoir met à profit le mobilier de chambre traditionnel avec son lit rotatif Three Sixty. Première du genre, la plate-forme circulaire utilise la technologie de plateau tournant pour donner aux personnes dormant une portée de 360 degrés de la pièce. De Netflix sur l’écran plat aux couchers de soleil sur l’océan, chaque vue est réalisable sans se lever de dessous les couvertures. Les mouvements, ainsi que les lampes de lecture et les prises USB, sont contrôlés à l'aide de boutons situés sur la tête de lit ou d'une application associée. Même si cela ressemble à quelque chose qui vient directement du Strip de Vegas, le lit est toujours à la hauteur des normes de luxe de la marque. L'extérieur est recouvert de cuir et de velours italien Dedar, tandis que le surmatelas doux en cachemire est fabriqué à partir de la toison de yak mongol.