Scan Dimension SOL 3D Scanner

Les imprimantes 3D ne représentent qu’une partie de la scène grandissante des constructeurs: si vous souhaitez une solution complète, vous avez également besoin d’un scanner. Le SOL de Scan Dimension est un choix solide, grâce à sa conception simple. Capable de fonctionner aussi bien en mode proche qu'en mode éloigné, il peut scanner des objets jusqu'à 6,7 "x 6,7" et peser jusqu'à 4,2 kg. Il suffit de placer l'objet sur le plateau tournant, de le couvrir avec la tente fournie et d'appuyer sur le bouton. Le scanner et son logiciel d'accompagnement feront le reste en produisant un fichier pouvant être édité, partagé et, bien sûr, imprimé.