Scooter électrique tout-terrain Panzer

Le Panzer de Custom Robotics est un scooter robuste conçu pour les chantiers les plus difficiles. Le scooter est destiné au travail professionnel, avec deux moteurs à entraînement direct alimentant des chenilles entièrement suspendues. Le temps de trajet est d'environ une heure avec une charge complète, et l'interrupteur marche/arrêt dispose d'un affichage de tension pour la surveillance. La sécurité est également une priorité, avec des phares à double LED et un système de commande à double poignée qui nécessite que les deux mains soient sur le guidon pour se déplacer. Custom Robotics prend désormais les précommandes pour le Panzer.