Scooter électrique Unagi

Le scooter a grandi. Unagi a redessiné le véhicule électrique avec une conception élégante qui obligera les navetteurs urbains à supprimer leur application Uber. Fabriqué à partir de tubes légers en fibre de carbone et d'alliage de magnésium, le cadre léger ne pèse que 26 livres. Un système de pliage en un clic ajoute à sa portabilité tandis que le guidon en alliage de magnésium contient toutes les commandes pour garder son apparence propre et minimale. En ce qui concerne la puissance, chaque moteur est construit sur mesure et se décline en une traction avant de 250 watts pour un terrain plat ou un 500 watts avec une vitesse maximale de 20 mph pour les montées. Pour une durée limitée, obtenez un scooter électrique Unagi pour 200 $ de réduction.