Seer Perfecta AI Grill

S'occuper du gril au barbecue est un travail à temps plein. Passez plus de temps avec vos invités avec le Seer Perfecta. Une fois la viande chargée dans les grilles verticales, le gril alimenté par l'IA cuit les steaks et les hamburgers selon la cuisson souhaitée. Ses deux brûleurs infrarouges saisissent des deux côtés, il n'est donc pas nécessaire de les retourner et peuvent atteindre des températures allant jusqu'à 1 652 degrés Fahrenheit, cuisant les aliments dix fois plus rapidement que les grils traditionnels. Sélectionnez la cuisson souhaitée sur l'application et le gril automatisé détecte son épaisseur tout en reconnaissant jusqu'à 50 types d'aliments, garantissant ainsi que votre plat principal est à votre température préférée. Non limité à la viande, le Seer Perfecta fonctionne également comme four pour les pizzas et comme rôtissoire pour le poulet et les légumes.