Sélectionner une recette de cocktail Spritz

Vous n'avez pas besoin de bateau-taxi à travers le Rio de Venise pour goûter à la vie sur la mer Adriatique. Un Select Spritz apporte l'élégance vénitienne directement dans votre verre. Il est normal d'être sélectif lors du choix de votre Spritz, et Select vous permet de choisir un goût de Venezia, comme ils le font depuis 1920. Ingrédients : 3 parties de Prosecco 2 parties Select Aperitivo 1 partie d'eau gazeuse Instructions : combiner tous les ingrédients dans un verre à spritz sur de la glace et remuer doucement. Garnir d'une olive verte cueillie. Équipement : Growler pressurisé Ukeg