Serrure de porte intelligente Netatmo

Netatmo continue d'étoffer sa gamme de produits pour la maison intelligente avec l'annonce de cette serrure de porte intelligente. La serrure est livrée avec un ensemble de trois clés physiques qui utilisent la technologie NFC pour déverrouiller la porte lorsqu'elle est insérée. Les clés perdues ou volées peuvent être désactivées à l'aide de leur application ou peuvent être configurées pour être utilisées dans plusieurs serrures de porte intelligentes Netatmo autour de votre maison ou à différents endroits. La serrure de porte intelligente fonctionne via Bluetooth et fonctionne avec quatre piles AAA qui alimenteront la serrure jusqu'à deux ans. Les propriétaires peuvent également envoyer des invitations à des invités ou à des voisins pour un accès verrouillé par e-mail, SMS ou WhatsApp et cela ne nécessite pas d'abonnement ni d'installation d'un hub pour fonctionner.