Service d'abonnement Porsche Drive

La partie la plus difficile de l'achat d'une Porsche est de décider avec qui sortir de la concession. Le service d'abonnement Porsche Drive est là pour atténuer le problème, et maintenant ils ont ajouté une option pour un seul véhicule pour aller de pair avec le service multi-voitures existant. À partir de 1 500 $ par mois, les abonnés peuvent choisir entre le Macan, le 718, le Cayanne, la Panamera et le 911. Le service comprend l'assurance, l'entretien, l'assistance routière et la livraison par concierge, tout étant géré via l'application Porsche Drive. Le programme est actuellement disponible pour les clients vivant dans un rayon de 50 miles des concessionnaires participants à Atlanta, Los Angeles, Phoenix et San Diego.